Хлебопекарное и кондитерское оборудование итальянской фирмы
Миасс: +7 (3513) 53-00-22
Екатеринбург: +7 (343) 345-58-57
Москва: +7 (495) 668-12-19
Санкт-Петербург: +7 (812) 958-36-58
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Челябинск: +7 (351) 211-03-23
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Саратов: +7 (8452) 24-99-85, 24-99-84
Казань: +7 (843) 249-14-98
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55

Хлебопекарное и кондитерское оборудование итальянской фирмы "BAKE OFF"

ГлавнаяО компанииПечиРасстойкиОснасткаКонтакты

Растоечные шкафы серии Lievimatic BAKE OFF (Италия)

Автоматические программируемые растоечные шкафы

Электронное управление автоматическим расстаиванием

  • 1 ступень: Остановка процесса расстаивания (макс 7 gg)
  • 2 ступень: Сохранение на 72 часа
  • 3 ступень: Возобновление процесса расстаивания
  • 4 ступень: Расстаивание при запрограммированных температуре и влажности
  • 5 ступень: Сохранение расстоенного продукта (5/10 часов и другие варианты, в зависимости от конфигурации)
Технические характеристики растоечных шкафов Lievimatic
модель Внешние размеры Размеры листов Количество листов Мощьность Рабочая температура Вес
Высота Глубина Ширина мм N. КВ °С кг
Lievimatic 22 620 890 2160

40x60(16''x24'')

40x60(16''x24'')

22

22

1.6 -10 +40 160
Lievimatic 44 820 1100 2160

40x60(16''x24'')

40x60(16''x24'')

44

22

1.6 -10 +40 205

Lievimatic 22 · Lievimatic 44

Растоечные шкафы серии Lievimatic BAKE OFF (Италия)

 
© 2018 Copyright ИП Присяжный В.С./ТМ "Макиз-Урал"
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по продажам.