Хлебопекарное и кондитерское оборудование итальянской фирмы
Миасс: +7 (3513) 53-00-22
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67
Москва: +7 (495) 668-12-19
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Челябинск: +7 (351) 211-03-23
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Саратов: +7 (8452) 24-99-85
Казань: +7 (919) 613-10-78
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55

Хлебопекарное и кондитерское оборудование итальянской фирмы "BAKE OFF"

ГлавнаяО компанииПечиРасстойкиОснасткаКонтакты

Конвекционные кондитерские печи Mistral 6TTR 10TTR BAKE OFF (Италия)

Конвекционные кондитерские печи для выпечки хлеба и кондитерских изделий Mistral – печи с парогенератором, полностью автоматизированные с программируемыми циклами выпечки вплоть до 10 различных стадий, с настраиваемой температурой, временем, скоростю обдува, интенсивностью парообразования, степенью открытия очага и включением внешней вытяжки. Ее установка максимально проста – достаточно подключения к электросети и сети водоснабжения.

Технические характеристики кондитерских печей Mistral
Модель печи Внешние параметры (мм) Размер противней Количество листов Мощность Вес
Ширина Глубина Высота
мм N. кв кг
6 TTR Конвецкионная печь 1000 900 695

600x400

600x400

6 10-12 140
10TTR Конвецкионная печь 1000 900 1145

600x400

600x400

10 19-21 224
Подовая печь для пицы 1000 830 410

-

- 3.9 94
Расстоечный шкаф 1000 950 730

600x400

600x400

12 1.5 75
Вытяжной козырек 1000 1100 200

-

- 0.08 32

Mistral 5T · Mistral 10T

Mistral 6TTR · Mistral 10TTR

Конвекционные кондитерские печи Mistral 6TTR 10TTR BAKE OFF (Италия)

Конвекционные кондитерские печи Mistral 6TTR 10TTR BAKE OFF (Италия)

Секционные (компонуются из модулей)

В зависимости от необходимости, печь может быть предоставлена в вариантах на 6 или 10 противней.
Кондитерские печи Mistral высокофункциональны с точки зрения пространства, ввиду своей компактности и стыкуемости с другими модулями, участвующими в процессе подготовки и самой выпечки, необходимыми в процессе профессионального приготовления хлеба и кондитерских изделий.
 
© 2024 Copyright ИП Присяжный В.С./ТМ "Макиз-Урал"
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по продажам.
 
Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.