Хлебопекарное и кондитерское оборудование итальянской фирмы
Миасс: +7 (3513) 53-00-22
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67
Москва: +7 (495) 668-12-19
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Челябинск: +7 (351) 211-03-23
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Саратов: +7 (8452) 24-99-85
Казань: +7 (919) 613-10-78
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55

Хлебопекарное и кондитерское оборудование итальянской фирмы "BAKE OFF"

ГлавнаяО компанииПечиРасстойкиОснасткаКонтакты

Каталог сайтов по тематике "Пищевое оборудование" и пр.

  ИП Присяжный предлагает кондитерское оборудование DUERO (Delfin, Италия): отсадочная машина, оборудование для производства печенья.
  Кутоматы RONDO – тестораскаточнаые машины со встроенной станцией нарезки
  Оборудование для выпечки хлеба Revent (Швеция): хлебопекарные ротационные печи, расстойные шкафы, системы вакуумного охлаждения продукции.
  Пельменное оборудование - различные комплекты пищевого оборудования для производства пельменей и мясных полуфабрикатов. Оборудование для подготовки теста, оборудование для подготовки мяса, пельменные аппараты и автоматизированные пельменные линии
  Дозаторы-смесители воды STM (Италия) для кондитерского и хлебпекарного производства
  Климатические установки EB/EBK компании Revent (Швеция)
  Термоусадочное оборудование SmiPack (Италия): упаковочные машины с куполом; угловые ручные, полуавтоматические и автоматические упаковочные машины с термоусадочным туннелем; полуавтоматические и автоматические низкоскоростные упаковочные машины со сварочной пластиной.
  Спиральные тестомесильные машины VMI Berto: со стационарной дежой, с подкатной дежой, самоопрокидывающиеся.
  Промышленные посудомоечные машины HOBART - моечные машины конвейерного типа, моечные машины купольного типа, туннельные моечные машины
  Электрическая кремоварка Sottoriva - может быть использована для приготовления различных типов продукции: изготовление различных кремов, мороженного, шоколада, джемов, заварного теста, сгущенного молока, соуса Бешамель, поленты и ризотто, грибных и овощных соусов

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

 
© 2024 Copyright ИП Присяжный В.С./ТМ "Макиз-Урал"
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по продажам.
 
Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.